Haute Couture “La Perla”, GModels Пермь

12 октября 2018

Они ждали своего часа больше месяца… И вот сплетенные из нитей, покорившие Европу инсталляции оживают. Манекены уступают место живым моделям. Внезапно бесконечные волны платьев-шарфов соскальзывают с плеч. Fashion-разоблачение - под волшебное пение Анны Линевич, так мы прощаемся с удивительной выставкой «Песнь Песней». 
Финисаж выставки модного дома Елены Ткаченко Модный Дом "ElenaTkachenko" https://vk.com/fh.elena.tkachenko начался с модного показа коллекции «LaPerla», каждый образ кропотливо создан вручную, скорее не как платье, а как скульптура, которую можно носить. Коллекция платьев, напоминающих жемчужные раковины, недавно представляла Россию на неделе высокой моды в Париже. Необычный визуальный эффект создается сочетанием натурального шёлка с инновационными материалами: акрилами и силиконами. Это авторская технология обработки ткани Елена Ткаченко. Ведь живопись – не обязательно краски, нанесенные на плоскость. 
Образы, воплощенные моделями из агентства GModels, завершали украшения ювелирного бутика ANB Jewelry, предоставившего для закрытого показа Елены Ткаченко эксклюзивную коллекцию произведений ювелирного искусства. 
Елена Ткаченко уверена, что чувственный и возвышенный образ женской красоты, древний и вечный образ-архетип скрывается в каждой современной женщине, подобно драгоценной жемчужине под твердым защитным панцирем: 
- Я создавала платья, в которых женщина будет чувствовать себя драгоценной жемчужиной или Афродитой. 
Тему Афродиты на мероприятии продолжила и винотека VINORIO с дегустацией творения, рожденного в морской пене – вина Газела Маре. Все оценили и домашний французский сыр от Филиппа Швайтцера, более трех лет варящего изысканные сыры в Перми. Гостей финисажа ожидало не только грандиозное мероприятие высокой моды, но и концерт в исполнении виртуозов струнного квартета Оперного Театра.   
Центральный выставочный зал попрощался с удивительной инсталляцией Елены Ткаченко. Мы надеемся, что встречи еще будут. 

Напомним, что произведения Елены Ткаченко находятся в музейных собраниях: Государственного Эрмитажа, отдела Русского костюма, XXI век, Государственного Дворца Конгрессов - Константиновского Дворца в Санкт-Петербурге, Художественного музея Ченджоу (Китай); в коллекциях принцессы Кентской, критика и историка моды Александра Васильева, писателя Татьяны Толстой и других частных зарубежных и российских собраниях. 

Партнеры: 
Ювелирный бутик ANB JUWERLY и Анастасия Симонова (Анастасия Волоскова) 
Модельное агентство GModels и Мария Китова, 
Винотека VINORIO https://vk.com/vinorio и Ирина Буракова (IrinaBurakova), Филипп Швайтцер, Стилисты Анна Кузнецова и Олесю Заводову. 
Ведущий Максим Воробей, фотографы Ольга Воробьева, AnyaKuramshina,МиланаГрищенкова, Станислав Авдеев, Елена Лежнева, Виктория Папаудина, Евгения Малышева. 

Модельное Агентство GModelshttps://vk.com/gmodelsperm
 

arrow
1 / 6
arrow
×

Запись на кастинг

×

Спасибо!

Ваша заявка принята!